La agenda de género en municipios mexiquenses : la reconfiguración local de la agenda nacional - Guadarrama, Gloria ((Avances de Investigación de El Colegio Mexiquense ;)
Estudio que hace un seguimiento de la constitución y consolidación de organismos para la incorporación de las políticas de género en el Estado de México, durante la última década del siglo XX y la primera del XXI. Se revisan sus características, la capacidad de gestión de los programas que les fueron asignados y si responden a los fundamentos que les dieron origen.