Acciones y función de las organizaciones de la sociedad civil en los centros comunitarios de aprendizaje (cca) : sus aportes para la concertación de actores y la construcción de alianzas - Girardo, Cristina ((Avances de Investigación de El Colegio Mexiquense ;)
Los Centros Comunitarios de Aprendizaje son una política pública que busca acercar el conocimiento ofrecido por instituciones privadas de educación a comunidades rurales, semirrurales o urbanas marginadas, a través de las tecnologías de comunicación e Internet. En este estudio se revisa el alcance y las limitaciones de las organizaciones de la sociedad civil para promover, gestionar y evaluar el funcionamiento de estos centros.