The Art of School Leadership - Hoerr, Thomas R. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explican una serie de estrategias para ser un líder en una institución educativa; la principal característica que debe cumplir este administrador es basarse en el trabajo en equipo y colegiado, y en la comunicación.