A Passion for Teaching - Levine, Sarah L. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Compilación de testimonios de profesores y profesoras norteamericanos que hablan de sus experiencias dentro del salón de clases y como formadores de sus alumnos más allá del currículo y de la escuela, así como de la pasión que los mueve cada día para seguir en esta profesión.