Perfiles criminales : un recorrido por el lado oscuro del ser humano - Garrido Genovés, Vicente (Ariel)
Obra que explica la técnica del perfil criminológico y se hace una categorización de los diferentes perfiles criminales existentes, acompañada del perfil de sujetos cuyas obras criminales han destacado en la historia de la criminología.