"Intentar es mentir" : psicología de lo cotidiano - Gasperín, Roberto de ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Obra que examina diversos tópicos del desarrollo humano para que el lector aprenda y/o se permita vivir y disfrutar cada momento de la vida cotidiana como si fuera extraordinario, mejorando así su calidad de vida.