Educación ambiental para la sustentabilidad : orientada al cambio y la innovación en educación superior - Thomas Muñoz, Rosalba (Universidad de Colima)
Obra que propone una guía para transformar los perfiles profesionales y los modelos educativos por medio del diseño de un currículo universitario atravesado por la educación ambiental.