Repercusiones del videojuego en el estudiante de preparatoria : investigación en una escuela preparatoria de Tuxtla Gutiérrez - Culebro Sosa, Carlos Hiram ((Montebello))
Estudio sobre las repercusiones sociales, académicas y sobre la salud que tiene el uso indiscriminado de videojuegos en un grupo de alumnos entrevistados en una preparatoria pública de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez. Uno de los resultados más alarmantes que se obtuvieron fue que muchos de los participantes presentan una actitud adictiva hacia el juego.