Ecosistema de alta tecnología de Occidente : perfil estratégico - Parga, Octavio (dir.); Laveaga, Braulio (dirección) (2012)
Recuento de la experiencia de Jalisco como región donde se ha desarrollado la industria de alta tecnología desde la década de 1960. Las industrias del software, electrónica, manufacturera, automotriz, de tecnologías de la comunicación y aeroespacial conformaron por cuarenta años alianzas estratégicas que se han convertido hoy en día en un ecosistema que incluye la vinculación con el sector educativo para el desarrollo de tecnología, y con la sociedad al comprometerse con el medio ambiente. Se exponen las riquezas de estas experiencias de este sector como una fortaleza para la economía de la entidad a futuro.