Impacto de las actividades humanas en la atmósfera : discurso de ingreso [a El Colegio Nacional] - Molina Pasquel, Mario (El Colegio Nacional)
Discurso de ingreso de Mario Molina Pasquel a El Colegio Nacional, en que traza los principales retos ambientales para el siglo XXI; se centra en el cambio climático, la capa de ozono y el impacto de las actividades humanas sobre el medio ambiente.