Un camino marcado por la curiosidad, la obstinación y la casualidad : discurso de ingreso [a El Colegio Nacional] - Juaristi Cosío, Eusebio (El Colegio Nacional)
Discurso de ingreso de Eusebio Juaristi a El Colegio Nacional, en que hace una semblanza de su desarrollo profesional y plantea alguno de los retos a que se ha enfrentado a lo largo de su carrera como investigador en química y, en particular, en estereoquímica.