Etica, compromiso y metodología : el fundamento de las ciencias sociales - Ruvalcaba Mercado, Jesús ((Publicaciones de la Casa Chata))
Guía para la realización de investigaciones en ciencias sociales (desde la elaboración del proyecto, el trabajo de campo hasta la presentación de resultados) que invita a la reflexión sobre la ética y la responsabilidad del investigador con la sociedad en que se inserta su trabajo.