Periodismo narrativo : manual para contar la realidad con las armas de la literatura - Herrscher, Roberto ((Bibliodiversidad))
Obra en que se explican los antecedentes, conceptos y técnicas periodísticas que utilizan las herramientas de la literatura para reportajes, crónicas o artículos periodísticos. Incluye un apartado sobre las aportaciones de reconocidos escritores al periodismo narrativo.