Criminalística actual : ley, ciencia y arte - Martínez Menéndez, Ramiro (Euroméxico)
Contenido: 1. El delito como acontecimiento que precede a la investigación criminal; 2. El conocimiento; 3. El método científico y la criminalística; 4. La investigación; 5. La criminalística y su relación con otras disciplinas; 6. La criminalística y su distinción de otras figuras; 7. Utilidad de la criminalística; 8. La criminalística y el uso de armas de fuego; 9. Grafoscopia y documentoscopia; 10. Dactiloscopia; 11. Medicina legal; 12. Genética forense; 13. Delitos contra la propiedad industrial; 14. Fotografía forense; 15. Cadena de custodia; 16. El perito; 17. La criminalística y la delincuencia organizada; 18. La policía y el lavado de dinero; 19. El lugar de los hechos; 20. Narcóticos; 21. La prueba en el proceso penal y su valoración por el juez.