El siglo de la heroína - Carnwarth, Tom (Melusina)
Obra que aborda diversos aspectos de la heroína, desde sus usos culturales y populares, hasta sus aplicaciones terapéuticas, su producción y su historia, sin dejar de lado el tratamiento de la adicción a la heroína. Brinda elementos suficientes para desmitificar los argumentos que existen en contra de su legalización