Design for How People Learn - Dirksen, Julie (New Riders)
Guía para planear la educación con base en cómo las personas aprenden, de manera que el aprendizaje sea significativo o, incluso, llamativo o entretenido. Se enfatiza la importancia de comunicarse de manera efectiva para lograr el objetivo.