The Art of Innovation : Lessons in Creativity from IDEO, America's Leading Design Firm - Kelley, Tom (Doubleday)
Con base en la experiencia de la empresa de diseño de productos IDEO, se explica cómo fomentar y utilizar la creatividad de los empleados, tanto para innovar los procesos de la empresa como para presentar productos y servicios innovadores en el mercado.