The Other Side of Innovation : Solving the Execution Challenge - Govindarajan, Vijay ((Harvard Business Review))
Contenido: I. Construya el equipo de trabajo: 1. Divida las tareas; 2. Monte un equipo dedicado; 3. Maneje la asociación; II. Haga un experimento disciplinado: 4. Formalice el experimento; 5. Rompa las hipótesis; 6. Busque la verdad.