Dispositivos y circuitos electrónicos - Neamen, Donald A. (McGraw-Hill)
Contenido: I. Prólogo a la electrónica: 1. Materiales semiconductores y diodos; 2. Circuitos con diodos; 3. El transistor de efecto de campo; 4. Amplificadores FET básicos; 5. El transistor de unión bipolar; 6. Amplificadores básicos BJT; 7. Respuesta de frecuencia; 8. Etapas de salida y amplificadores de potencia; II. Prólogo al diseño electrónico: 9. Amplificadores operacionales ideales y circuitos AMP-OP; Apéndices: A. Constantes físicas y factores de conversión; B. Hojas de datos de fabricantes seleccionados; C. Valores estándar de resistores y capacitores; D. Lista de lecturas; E. Respuestas a problemas seleccionados.