Typology : Type Design from Victorian Era to the Digital Age - Heller, Steven (Chronicle Books)
Historia de los tipos de letras desde el siglo XIX hasta la época contemporánea, centrado en cómo su aplicación en diversos productos visuales (publicidad, carteles, alfabetos) ha promovido cambios en sus diseños.