La guerra ya no está permitida : escritos políticos y autobiográficos - Mann, Thomas ((Perspectivas ;)
La presente antología es una selección de 28 ensayos –no traducidos anteriormente al español- de carácter político y autobiográfico, extraídos de los volúmenes de las Obras completas de Mann titulados Sobre mí mismo (1983) y Al mundo civilizado (1986) y publicados originalmente durante los años 1906-1955. Ambos grupos guardan una relación recíproca, en tanto los textos políticos son a menudo autobiográficos y los autobiográficos contienen numerosos elementos políticos, correspondientes a una etapa que abarca la Primera y Segunda Guerra Mundial, el período de entreguerras, el ascenso del nazismo y la segunda posguerra.