Cómo aprender a escribir - Warburton, Nigel ((Paidós Comunicación) [s.n.])
Exposición de técnicas básicas para la redacción de trabajos académicos, desarrollada en los siguientes apartados: 1) ¿Por qué es tan importante saber redactar?, 2) Empezar a escribir, 3) Responder a la pregunta, 4) Investigación y planificación, 5) Comienzos, cuerpo del texto, finales, 6) Argumentación, 7) Plagios, citas, referencias, 8) El arte de escribir, 9) Preguntas de "tema a desarrollar" en un examen y 10) Mejorar la redacción.