Las increíbles propiedades del bicarbonato de sodio - Buronzo, Alessandra Moro ((Salud y Vida Natural Obelisco))
Recopilación de consejos y sugerencias de empleo del bicarbonato de sodio para la higiene personal, la limpieza y eliminación de malos olores en el hogar, la cocina, la belleza personal y la cura de heridas y lesiones menores.