La educación grupal para la salud : reto o realidad - Garrote Garrote, Adela (Díaz de Santos)
Propuestas de talleres de educación para la salud, cuyas autoras –ambas enfermeras- recuperan metodologías y experiencias que han desarrollado durante más de quince años en su trabajo con jóvenes y adultos mayores en el Servicio Madrileño de la Salud (SERMAS). El volumen es complementado con un DVD, disponible en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO.