Sabores en la cocina de Mónica Patiño : 100 recetas prácticas - Patiño, Mónica (AM Editores)
Las recetas que ofrece aquí Mónica Patiño están organizadas a la manera de un menú a cuatro tiempos: Lo primero: abriendo mesa (entradas), Lo fresco: para todo momento (ensaladas); Lo principal: único tiempo (platos fuertes); y Lo dulce: tentaciones (postres).