Puebla y su herencia arquitectónica - Soriano y Bueno, Alvaro (texto) (1984)
Libro que compila los trabajos participantes en el concurso fotográfico organizado por la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla, a propósito del patrimonio arquitectónico de la entidad. La mayor parte de las imágenes son de expresiones de la arquitectura virreinal.