Memoria administrativa del Estado Libre y Soberano de Zacatecas - Aréchiga Mojarro, Jesús (autor) (1897)
Informe rendido por Jesús Aréchiga Mojarro (Jalpa, 1843 - Zacatecas, 1923) a la Cámara de Diputados del Estado de Zacatecas, como gobernador del mismo. Aréchiga Mojarro fue un político de filiación porfirista, ideológicamente y también en las formas, pues análogamente a Don Porfirio, encabezó la entidad de 1880 a 1884 y de 1888 a 1900, aunque con numerosos interinatos intermedios de otros.