Globalización y filosofía - Reder, Michael (Herder)
Introducción a la filosofía de la globalización, propuesta en dos planos: el de la filosofía práctica en particular y el de la función política de la filosofía en general. Michael Reder examina las contribuciones probables de la filosofía práctica al estudio de la política, la economía o la cultura en el marco de la globalización y a su vez, la función política de la filosofía para abrir nuevas perspectivas sobre la realidad.