Porque soy hombre___ : una visión a la nueva masculinidad - Pizarro, Héctor (Universidad Juárez del Estado de Durango)
Ensayo sobre cómo los roles, estereotipos y normas que regulan y construyen la masculinidad han influido en las relaciones que los hombres tienen con sus parejas, hijos, con otros hombres y consigo mismos.