Guía de comunicación no sexista - Moreno Fernández, Francisco (coordinación); Briz Gómez, Antonio (coordinación); Caffarel Serra, Carmen (prólogo); Seara Sobrado, Laura (introducción) (Aguilar ; Instituto Cervantes)
Guía para evitar o minimizar elementos discriminatorios de género que puedan manifestarse en la práctica comunicativa, elaborada por el Instituto Cervantes con la colaboración del Instituto de la Mujer, del Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad de España. Como apunta su propio título, no se trata de un código, reglamento o norma, sino de un instrumento para orientar, recomendar y presentar opciones para un uso no sexista de la lengua española.