¿Ciberrevolución en la política? : mitos y verdades sobre la ciberpolítica 2.0 en México - Espino, Germán ((Argumentos ;)
Análisis crítico sobre los usos que hacen los líderes políticos y la sociedad civil de los llamados medios sociales –particularmente las redes sociales- para tomar parte en los procesos políticos, que integra el estudio sobre la campaña presidencial del entonces candidato Barrack Obama en Estados Unidos (2008), el comportamiento de algunas de las principales figuras políticas mexicanas en los medios sociales y la conducta de partidos políticos y medios de comunicación en las elecciones federales de México del año 2009.