Mundo Twitter : una guía para comprender y dominar la plataforma que cambió la red - Orihuela, José Luis (Alienta)
Guía para el uso de Twitter, servicio de red social y microblogging que complementó el giro social de las tecnologías de comunicación e información iniciado por los blogs al concluir la década de 1990. El objetivo del autor es auxiliar a los nuevos usuarios en su ingreso a esta red y ofrecer claves y recursos para mejorar la experiencia de quienes ya están dentro.