¡Otra televisión es posible! - Meirieu, Philippe ((Rompeolas ;)
Panfleto –según lo categoriza su propio autor- en defensa de una televisión pública verdaderamente alternativa, ejemplificada por el canal francés de educación y conocimiento Cap Canal.