El guión de ficción en televisión - Galán, Elena ((Comunicación Audiovisual ;)
Estudio sobre las tendencias temáticas y evolución de la ficción televisiva en España, en el que son examinadas algunas de las series españolas de televisión más representativas que fueron producidas entre los años 2006 y 2009 y son exploradas experiencias realizadas en España para otras plataformas, como son los teléfonos celulares e Interne.