Televisión, violencia y sexo en la adolescencia - Albero Andrés, Magdalena ((Recursos Octaedro ;)
Estudio sobre las preferencias televisivas e interpretaciones de la audiencia adolescente de los contenidos y programas relacionados con la violencia y el sexo, apoyado en un trabajo de campo desarrollado por la autora en 2006 con una pequeña muestra de televidentes de 12 a 16 años de edad, radicados en la ciudad de Barcelona, España y sus alrededores.