Repensar el periodismo : aristas del reportaje y otras reflexiones - Martínez, Omar Raúl (Universidad Autónoma Metropolitana Cuajimalpa)
Exposición de técnicas, esquemas y una propuesta alternativa para la concepción y realización de un reportaje, género caracterizado por la revelación, el escrutinio y el relato, que encarna –a juicio del autor- los mayores afanes del periodismo en un contexto democrático. Omar Raúl Martínez integra asimismo un apartado ético para reposiconar una reflexión sobre el ser y quehacer del periodismo.