Introducción al conocimiento de la imagen : sociedad, medios, educación - Calderón Sánchez, Humberto ((Diseño y Comunicación))
Estudio introductorio sobre las imágenes producidas y difundidas por los medios y tecnologías de comunicación e información, cuyo autor analiza sus relaciones y contradicciones con los procesos educativos, en particular, y su gran influencia en los procesos socioculturales en general.