Introducción a la filosofía medieval - Martínez Lorca, Andrés (Alianza)
Introducción a la filosofía medieval en su totalidad, que cubre tanto la filosofía escolástica latina como el pensamiento árabe-islámico y judío de la época. El autor dedica especial atención a los problemas metodológicos e historiográficos de su objeto de estudio, con énfasis en las fuentes literarias e históricas disponibles.