Los ojos de la piel : la arquitectura y los sentidos - Pallasmaa, Juhani ((Arquitectura ConTextos))
Texto sobre la prevalencia del sentido de la vista en la vida contemporáneo y, frente a ello, la necesidad de recuperar el tacto para relacionarse con el mundo y también para incorporarlo a la arquitectura y el arte.