El Estado híbrido en México : elementos para analizar el período 1983-2011 - Méndez Berrueta, Luis Humberto ((Libros Temáticos de El Cotidiano))
Texto sobre el tránsito en México del Estado nacionalista de bienestar al Estado neoliberal y la economía de mercado en el centro de la vida política, impulsado con la apertura económica del país.