Todo y nada de todo : selección de textos del neoplatonismo latino medieval - D'Amico, Claudia (Winograd)
Contiene textos de: Mario Victorino, San Agustín, Severino Boecio, Dionisio Areopagita, Juan Escoto Erígena, Thierry de Chartres, Johannes Eckhart y Nicolás de Cusa, además del Libro de las causas o de la bondad pura y el Libro de los veinticuatro filósofos.