Espacios arquitectónicos y sistemas productivos en la Tierra Caliente del Río Tepalcatepec : occidente de Michoacán - Aguirre Anaya, Alberto ((Investigaciones del ColMich))
Registro de la arquitectura industrial (haciendas, ingenios y obrajes) que existe en la zona michoacana de Tierra Caliente, enmarcado en un proyecto encaminado a sentar las bases para la sustentabilidad patrimonial de la región.