Eramos unos niños - Smith, Patti (Lumen)
La gran Patti Smith (Chicago, 1946), por igual cantautora y musa del rock y del punk, que amante gloriosa de la poesía, reconstruye en esta obra autobiográfica su relación con el fotógrafo Robert Mapplethorpe (1946-1989), que pasó del amor a la amistad, pero que se mantuvo hasta la muerte de él.