Desde el cuerpo : ensayos sobre el cuerpo humano, la salud y la mirada médica - Pera Blanco-Morales, Cristóbal (Cal y Arena)
Conjunto de ensayos que desde un acercamiento múltiple construyen una especie de filosofía del cuerpo humano, que se ocupa tanto de su dimensión cultural, como de su naturaleza biológica que lo vuelve frágil ante la enfermedad y la vejez.