La sociedad del arco iris : 19 conversaciones sobre la cuestión gay - Montilla, Jesús ((Libros Abiertos ;)
Entrevistas con destacados protagonistas de la vida cultural española, a propósito de lo que significa la cultura gay, de la evolución que ella ha tenido en España y de la polémica de si esa cultura se expresa en creaciones que deben ser calificadas de gays o son simplemente creaciones hechas por homosexuales.