Contra la perfección - Sandel, Michael J. (Marbot)
Texto sobre los problemas éticos que plantean cuando los beneficios derivados de la ingeniería genética y el avance científico, son utilizados no para curar enfermedades y discapacidades, sino para crear seres humanos a la carta.