Psicoterapia infantil con juego : casos clínicos - Esquivel Ancona, Fayne (autor) (El Manual Moderno)
Los capítulos iniciales de la obra dan cuenta de la evolución de la psicoterapia infantil y del uso que los diversos enfoques hacen del juego en ella. Y se presentan luego diversos casos clínicos (síndrome de Asperger, déficit de atención, maltrato, tartamudez, etc.) atendidos con terapia de juego.