Estrategias de comunicación política : análisis del spot televisivo de ataque en la competencia electoral - Lugo Rodríguez, Ramón Alberto ((Tesis Premiadas))
Análisis comparativo de los spots descalificadores que se emitieron por televisión en las campañas intermedias de 2003 y 2009, las estrategias que ligadas a ellos utilizaron los partidos y los temas abordados en esos spots.