Argumentación, discurso y dogmática jurídica : el lenguaje del derecho - Bautista Gómez, Juan Jorge (Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca)
Contenido: 1) Los argumentos de la interpretación; 2) Derechos humanos y argumentación jurídica; 3) Interpretar, argumentar y decidir; 4) La sentencia del TRIFE como un acto de comunicación; 5) Argumentación y justificación de los enunciados normativos en Habermas; 6) La dogmática jurídica, ¿ciencia o técnica?; 7) Teoría, dogmática y positivismo jurídico desde el caleidoscopio de Norberto Bobbio, una revisión esquemática.