La arquitectura plateresca - Camón Aznar, José (1945)
Libro sobre el plateresco y las particularidades que asumió la arquitectura renacentista en España, con más profusión y desenfreno en la ornamentación que el propio Renacimiento italiano. Este segundo volumen de la obra corresponde a la parte fotográfica de ella.